广告

Kindergarten : animals Android

• 免费

• 中文显示
  • V 1.2.9

(0)
  • 安全状态

Softonic 评论

幼儿园:动物 - 儿童教育游戏

幼儿园:动物是一款为3岁以下儿童设计的教育游戏,旨在为他们准备幼儿园。这款游戏由YovoGames开发,可在Android设备上使用。游戏围绕照顾动物展开,玩家需要喂养、玩耍、穿衣和让它们睡觉。游戏旨在促进儿童的想象力和创造才能。界面简单易用,无需任何阅读技能。

游戏为孩子们提供了一个充满冒险的世界,在这里他们可以学习幼儿园中发生的过程。即使是幼儿也能处理游戏的条件,并且游戏中提供了提示,以确保不会出现问题。游戏提供了各种动作,从绘画到与机器人、飞机、机器和跳绳玩耍。游戏非常吸引人,促进了通过游戏学习。

总的来说,幼儿园:动物是父母向孩子介绍幼儿园世界的好游戏。它让孩子们学会照顾年幼的孩子,了解在幼儿园中可以期待什么。游戏提供了明亮的图形和可爱的角色,使其对孩子和父母都具有吸引力。

应用程式 提供其他语言版本

• 免费

• 中文显示
  • V 1.2.9

(0)
  • 安全状态

用户对 Kindergarten : animals 的评分

您是否尝试过 Kindergarten : animals?成为第一个离开您的意见!

广告